Reinas del Caribe ganan medalla de plata en Copa Panamericana

FUENTE;LISTIN DIARIO
SANTO DOMINGO.-.-La Selección Dominicana de Voleibol Femenino ganó medalla de plata en la Copa Panamericana de Voleibol, tras perder 3-1 frente a su similar de Estados Unidos, equipo que ganó oro.
La Reinas del Caribe se jugaron la corona con sets de (25-16, 25-19, 25-20 y 25-23), quedando en segundo lugar.
El torneo de hoy se llevó en el coliseo Lolo Fernández de Cañete, a unos 150 kilómetros de Lima, y fue la primera vez que el sexteto dominicano perdió sets.
Con este juego, República Dominicana alcanzó su décimo quinta aparición en el podio del torneo y llegaron invictas a este juego.
Reinas del Caribe ganan medalla de plata en Copa Panamericana Reinas del Caribe ganan medalla de plata en Copa Panamericana Reviewed by Emma Pérez on junio 25, 2017 Rating: 5