Brigadas de Obras Públicas realizan limpieza local CDP en Barahona‏

BRIGADAS DSCF7949VILLA CENTRAL, Barahona.- Un operativo de limpieza fue realizado en el local del Colegio Dominicano de Periodistas (CDP), en esta comunidad, por brigadas del Ministerio de Obras Públicas y Comunicaciones (MOPC).


 La jornada de limpieza de la edificación fue realizada, tras una solicitud realizada por los secretarios generales y de organización de la filial del  CDP, Benny Rodríguez y Genao Contreras al director regional de Obras Publicas, Carlos García López.


El funcionario atendió el pedido de los dirigentes gremiales y envió el personal que realizó el trabajo de limpieza, desyerbando y retirando la maleza que afeaba el lugar.


        “Agradecemos la buena disposición que tuvo  del director regional del MOPC, Carlos García de enviarnos las brigadas, las cuales realizaron un trabajo de limpieza”, dijeron Rodríguez y Contreras.

                 

        Asimismo, el secretario general del CDP en Barahona dijo que esta jordana de limpieza se va a realizar periódicamente, tras un acuerdo con la institución.
Brigadas de Obras Públicas realizan limpieza local CDP en Barahona‏ Brigadas de Obras Públicas realizan limpieza local CDP en Barahona‏ Reviewed by Emma Pérez on septiembre 19, 2014 Rating: 5
Con la tecnología de Blogger.