Institución cooperativista entrega premio a Oneyda Féliz

FUENTE: LA CARACOLA

El Premio al Mérito de la Mujer Cooperativista, fue entregado  a la licenciada Oneyda Féliz Medina, directora ejecutiva de la Asociación de Municipalidades de la Región Enriquillo (ASOMURE), por la Escuela Nacional de Educación Cooperativa (ENECOOP).

De acuerdo a la información suministrada por Féliz Medina, dicho
premio es dedicado al renglón Mérito al Trabajo Educativo y de Promoción en la Igualdad de Género. 

En esta premiación, la segunda que realiza la ENECOOP, se propusieron unas 67 mujeres en 6 diferentes renglones, incluyendo el Mérito en el Desempeño Profesional y Mérito al Ejemplo de Vida y Superación.
La actividad fue celebrada en el día de ayer, en  el hotel Lina de la ciudad capital.

Diferentes personalidades de la región y particularmente de la provincia de Barahona, han expresado su felicitación y solidaridad por ese meritorio reconocimiento.

Andrés Ruíz, Alcalde del municipio de Polo, Ramón López Inoa, director Regional de Educación, Gilberto Suero, Gerente Regional del Seguro Nacional de Salud (SENASA), así como Wellington Pérez, Miguel Popoteur, Magalis Núñez y otras personalidades, se manifestaron regocijados por el triunfo de quien consideran una mujer luchadora incansable.

“Felicidades Oneyda, eres un ejemplo de que a la mujer no hay que regalarle los espacios, ellas tienen capacidad suficiente y se lo ganan con trabajo, tú eres un ejemplo”, expresó el alcalde de Polo, ingeniero Andrés Ruíz.

Por la labor desarrollada al frente de ASOMURE, recientemente,  la Federación Dominicana de Municipalidades (FEDOMU), designó a Féliz Medina como Director Técnica interina, con asiento en la capital, la finalidad de que contribuya a desarrollar varios proyectos que tiene esa institución en sus planes de trabajo.


"Comparto con ustedes este premio. Por mi Barahona", indicó Oneyda Féliz.
Institución cooperativista entrega premio a Oneyda Féliz Institución cooperativista entrega premio a Oneyda Féliz Reviewed by Emma Pérez on abril 26, 2015 Rating: 5
Con la tecnología de Blogger.