PRM y la Convergencia juramentaran a Praede y el ARBA este sábado

praede 11888008_1127199310627927_3978899372818165911_nMayobanex de Jesús Laurens/Redacción Impacto Barahonero 

BARAHONA.-Dirigentes del Partido Revolucionario Moderno (PRM) y de la Convergencia Opositora, en esta ciudad, confirmaron en rueda de prensa realizada este jueves en el Restaurant D Lina Pizza, que el Dr. Praede Olivero Feliz y la Alianza para el Rescate de Barahona (ARBA) serán juramentados como miembros de pleno derecho, con voz y voto, en acto que se efectuará este sábado 22 de agosto.

Stward Nin y Belgia Soler, dirigentes provincial del PRM en Barahona, expresaron por separados que Praede y el ARBA serán integrados a la Convergencia Opositora, en acto que se realizara este sábado en el Restaurant La Rocca, con la asistencia de los dirigentes nacionales Jesús Chu Vásquez y Fidel Santana, entre otras figuras políticas que estarán presentes.
Aclaran sobre candidatura Tanto Stward Nin como Belgia Soler, aclararon que lo que habrá el próximo sábado es la integración y juramentación de Praede Olivero Feliz y el ARBA a la Convergencia Opositora, de la cual también forma parte el PRM.
Belgia soler decidida por la senaduría En la rueda de prensa, la dirigente del PRM Belgia Soler confirmo que ciertamente está detrás de la candidatura a senador de esa organización política por la provincia de Barahona.

“Ciertamente, pretendemos ser la candidata a senadora del PRM y la primera mujer senadora de esta provincia, para lo cual contamos con el apoyo de la militancia de mi partido y de muchos dirigentes que nos respaldan”, dijo Soler.
PRM y la Convergencia juramentaran a Praede y el ARBA este sábado PRM y la Convergencia juramentaran a Praede y el ARBA este sábado Reviewed by Emma Pérez on agosto 20, 2015 Rating: 5
Con la tecnología de Blogger.