Candidato presidencial del PLD, Abel Martínez encabezará un mitín este jueves en Barahona


Por Emma Pérez

Barahona.-El candidato presidencial del Partido de la Liberación Dominicana (PLD), Abel Martínez, encabezará este jueves 9 de mayo un mitin provincial en esta ciudad de Barahona.

El acto político se llevará a cabo a las 4:00 PM, en la intersección de las calles José Francisco Peña Gómez (antigua Uruguay), Esquina  María Montes, en la parte céntrica del  municipio de Barahona.

La actividad, en la que participan los candidatos congresuales  del PLD,  está dirigida  presidentes municipales, de distrito municipales, miembros del Comité Central, presidente de comité de base, miembros,  simpatizantes  y amigos del partido morado en  la  provincia.

Una invitación  hecha llegar a este medio informativo, establece que  la actividad  que encabezará Abel Martínez, es coordinada por el enlace político de la provincia Barahona, Carlos Pared Pérez y el presidente provincial Eddy Mateo Vásquez.

Fue remitida por  el presidente municipal del PLD, Wagner  Piñeyro  y Alberto Peláez Andino, enlace político en el municipio de Barahona.

Candidato presidencial del PLD, Abel Martínez encabezará un mitín este jueves en Barahona Candidato presidencial del PLD, Abel Martínez encabezará un mitín este jueves en Barahona Reviewed by Emma Pérez on mayo 07, 2024 Rating: 5
Con la tecnología de Blogger.